معجبوا منتدى جدايل على الفايسبوك و قوقل+
قديم 2010-10-30, 08:34 PM   #1
:: عضو فعال ::
 
الصورة الرمزية غرام الود
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: السعودية
المشاركات: 15,356
معدل تقييم المستوى: 42
غرام الود will become famous soon enough
تحضير رقاق باللحم المفروم بالصور



تحضير رقاق باللحم المفروم بالصور
المقادير


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل، مفروم ناعم

2 فص ثوم، مفروم

1 كيلو لحم بقري مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة

مرق ساخن

سمن سائل (للدهن)

رقاق
الطريقة


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.

- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.

- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.

- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.

- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.

- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.

- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.

- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.

- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.

- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق





المصدر : منتدى جدايل - من قسم الاطباق الرئيسية


  آخر موآضيع » غرام الود
غرام الود غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2010-11-16, 07:48 AM   #2
:: عضو فعال ::
 
الصورة الرمزية مرنا
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
العمر: 29
المشاركات: 130
معدل تقييم المستوى: 9
مرنا will become famous soon enough
افتراضي








  آخر موآضيع » مرنا
مرنا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2010-11-16, 07:07 PM   #3
:: عضو فعال ::
 
الصورة الرمزية غرام الود
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: السعودية
المشاركات: 15,356
معدل تقييم المستوى: 42
غرام الود will become famous soon enough
افتراضي

غرام الود غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المفروم, باللحم, بالصور, تحضير, رقاق

تحضير رقاق باللحم المفروم بالصور



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


قد تهمك ايضا المواضيع التالية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير صينية بطاطس مهروسه باللحم المفروم وتين الوفا الاطباق الرئيسية 4 2014-04-20 09:11 PM
تحضير بريك مالح باللحم المفروم بعجينه سريعه بالصور وتين الوفا وصفات جدايل الحصرية 5 2013-12-21 11:20 AM
تحضير مسقعه الباذنجان باللحم المفروم بالفرن وتين الوفا وصفات جدايل الحصرية 1 2013-08-28 01:31 AM
تحضير لفائف الباذنجان الاسود باللحم المفروم وتين الوفا الاطباق الرئيسية 0 2012-07-09 09:41 PM
صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار- بالصور حبيبة الحمزاوى الاطباق الرئيسية 2 2011-01-16 08:38 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

. الساعة الآن 09:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 RC 1
المشاركات المنشورة في منتدى جدايل لاتُعبر بالضرورة عن رأي جدايل ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير

Security team