معجبوا منتدى جدايل على الفايسبوك و قوقل+

حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات حلويات بالصور ، طريقه عمل الحلويات ، حلويات منال العالم ، حلويات 2015 ، حلويات سهلة ،عمل حلى القهوه ، عمل حلى سهل ، عمل حلى بالصور ، عمل حلى بارد ، حلويات جديده بالصور ، كتب وصفات حلويات ، حلويات سريعة،حلويات سريعة التحضير،عمل ايس كريم،مثلجات سهلة بالصور

معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات في البيت - نصائح لاعداد الكيك المنزلي

ارشادت من الخبيرات في انجاح عمل الكيكات والطرطات في البيت تصاب ربة البيت باحباط عند دخولها المطبخ لعمل كيكه من


مواضيع جديدة في حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 2012-06-10, 04:15 AM   #1
:: مراقبة عامة ::
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 14,299
معدل تقييم المستوى: 36
وتين الوفا will become famous soon enough
افتراضي معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات في البيت - نصائح لاعداد الكيك المنزلي


معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات في البيت - نصائح لاعداد الكيك المنزلي






معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات البيت نصائح لاعداد الكيك


ارشادت من الخبيرات في انجاح عمل الكيكات والطرطات
في البيت
تصاب ربة البيت باحباط عند دخولها المطبخ لعمل كيكه
من صنع يدها وتجهز وتحضر وفي اخر المطاف
ينتهي الامر بعدم انجاح الكيكه او الطرطه
فتغضب وربما تصاب بردة فعل بعدم معاودة التجربه من جديد
ولتجنب الاحباط وخسارة المكونات للكيك
اتبعي ما يفيدك على نجاح عمل الكيك بطرق سليمه وصحيحه
وانتجي كيك او طرطه كانها من اروع محلات الكاتو


معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات البيت نصائح لاعداد الكيك

حتقدري تعملي مثلها واجمل
باتباع نصائح الخبيرات


إذا كنتِ تريدين صنع كيك في المنزل ، وتخشين الإقدام على
تلك الخطوة ، وتظنين أنها صعبة ، فكل ما عليكِ هو الانتباه لتلك
النصائح السحرية البسيطة ، التي ستساعدك في إخراج ألذ كيك منزلي :


- استخدمي البيض كبير الحجم ، بحيث يكون وزن
البيضة حوالي 50 جرامًا ، ويجب أن تتركيه قليل
اً قبل الاستخدام في درجة حرارة الغرفة .


- انخلي الدقيق المستخدم 3 مرات ، ليكون
قوامه خفيفًا ، وتأكدي من تاريخ صلاحيته .


- لا تخلطي الدقيق أكثر من المنصوص عليه في الوصفة ، حتى
تتجنبي أن يصبح قاسي القوام بعد النضج .


- استخدمي سكر الحلويات سريع الذوبان ، أو السكر
السنترفيش ؛ فهما يسهلان خفق المكونات ، كما أن السكر
الخشن إذا لم يذب جيدًا ، يجعل قوام الكيك خشنًا .


- يجب أن تكون الزبده ذائبة في درجة حرارة الغرفة ؛ واحذري
استخدامها ساخنة ، حتى لا تتسبب
في طهي البيض الموجود بالمكونات .


- غطي الصينية بالدقيق والزبد أو ورق الزبدة ؛ ليساعدك
على نزع الكيك بسهولة بعد نضجه .


- تأكدي من درجات الحرارة التي يصل إليها فرنك ، وإذا
كان يوزع الحرارة بالتساوي ، أم هناك
أماكن تنضج قبل غيرها .


ويفضل أن تلفي الصينية بسرعة بعد مضي 20 – 25 دقيقة ؛ لتحصلي
على كيك ناضج بالتساوي .


- إذا وجدتِ الكيك بعد نضجه هابطًا من المنتصف ، وغير ناضج
من الداخل ، فالسوائل المستخدمة بالمكونات كانت أكثر من اللازم .


- إذا كان هابطًا من المنتصف لكنه ناضج تمامًا ، فمعنى ذلك
أن البيكنج بودر المستخدم كان أكثر من اللازم .


- إذا انكمش الكيك في الصينية بعد النضج ،
فالدقيق والمقادير أقل من اللازم .


- إذا احمر الكيك من الخارج ، ولم يكتمل نضجه من الداخل
، فمعنى ذلك أن حرارة الفرن عالية . والحل وقتها أن تغطي
الكيك بورق فويل ، واتركيه يكمل نضجه .


- بعد إخراج الكيك من الفرن اقلبيه على رف سلك
لكي يبرد تمامًا ، قبل أن تقطعيه أو تزينيه .
معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات البيت نصائح لاعداد الكيك

معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات البيت نصائح لاعداد الكيك







مواضيع دات صلة لموضوع معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات في البيت - نصائح لاعداد الكيك المنزلي:









المصدر : منتدى جدايل - من قسم حلويات, فواكه,ايسكريم, متلجات


0 دورس مفيده من رمضان شهر الصيام لشهور السنه عامة
0 صور ديكورات داخليه للمساحات الكبيره المفتوحه غرف استقبال ومعيشه
0 ديكورات ستاير ايكيا بفخامة القماش وستائر الرول لغرف الجلوس والنوم
0 تسريحات الشعر الطويل راقيه لمناسبات الصيف
0 صور سمايل بشقاوة الابتسامات للاطفال
0 اجدد تسريحة شعر سهله تهوس بثلاث خطوات بالصور
0 ماما لبسيني ودلعيني باحلى الموديلات العيد على الابواب
0 فساتين عرس 2014 للمصمم باسل سودا
0 فن رسم تصاميم فساتين طويله وقصيره للسهرات
0 جبس 2014 بتصاميم روعه للتجاويف والرفوف الجبسيه
وتين الوفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لاعداد, معلومات, لنجاح, المنزلي, البيت, الطرطات, الكيك, عمل, هامه, نصائح

معلومات هامه لنجاح عمل الكيك والطرطات في البيت - نصائح لاعداد الكيك المنزلي



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

. الساعة الآن 08:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 RC 1
المشاركات المنشورة في منتدى جدايل لاتُعبر بالضرورة عن رأي جدايل ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير

Security team