معجبوا منتدى جدايل على الفايسبوك و قوقل+

نصائح وتجارب منزلية التدبير المنزلي , ترتيب المطبخ , التنظيف,خبرات منزلية , نصائح لربات البيوت , تنظيف المطبخ , تنظيف الحائط , فنيات التلميع , فنيات التزيين , خبرات التقديم , تجارب للمطخ , ترتيب البيت

طريقة تجميد البطاطس في الفريزه مع المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي

يجتهدهن ربات البيوت في تخزين الخضروات بطرق التجميد للمحافظه على ابقاء الخضروات وقت اطول واستغلال الوقت عند الطبخ ولكنهن يتجنبن


مواضيع جديدة في نصائح وتجارب منزلية
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 2012-07-10, 10:35 PM   #1
:: مراقبة عامة ::
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 14,339
معدل تقييم المستوى: 36
وتين الوفا will become famous soon enough
3b6 طريقة تجميد البطاطس في الفريزه مع المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي


طريقة تجميد البطاطس في الفريزه مع المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي







طريقة تجميد البطاطس الفريزه المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي



يجتهدهن ربات البيوت في تخزين الخضروات
بطرق التجميد للمحافظه على ابقاء الخضروات وقت اطول
واستغلال الوقت عند الطبخ
ولكنهن يتجنبن تجميد البطاطس اعتقادا منهن بانها تفقد
خواصها من ناحية الطعم واللون
ولكن اليوم نضع طريقة بسيطة وسهلة تتيح لك تجميد البطاطس
بطريقة تجعلها تحتفظ بالذ طعم ودون تغير اللون للبطاطس



ابدئي معنا وتعلمي كيفية الحفاظ على البطاطس
عند التخزين بطريقة التجميد

اولا : تقشر حبات البطاطس
وتقطع بشكل طولي او كما ترغبين

طريقة تجميد البطاطس الفريزه المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي

اغسليها جيدا
عند انتهائك من التصنيف والتقشير

ضعي في قدر يسع الكمية كلها من البطاطس
وضعي به ماء وكوب صغير من الخل
واتركي القدر على النار وعند وصوله
لاول درجة الغليان
توضع كمية البطاطس في القدر بحرص وحدر

كما يجب ان تهتمي لقياس الماء
فيجب ان يكون اعلى من كمية البطاطس
وعند وصول الماء لدرجة الغليان
انشلي كمية البطاطس سريعا
وضعيها في مصفاة


طريقة تجميد البطاطس الفريزه المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي

تترك حينها في المصفاة
حتى تصبح باردة تمااااما

قسمي الكمية في اكياس من النايلون
وضعيها في المجمد
واخرجيها وقت الحاجة

طريقة تجميد البطاطس الفريزه المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي

وبما اننا على جدايل فلنا طريقة
في التخزين للبطاطس ونستبدل الاكياس
بصحون من البلاستك ولفها بالنايلون الخاص للتغطيه
بطريقة محكمه ووضعها من ثم في المجمد ( الفريزه )
وبهذا تكوني استفدي من اختصار الوقت عند الطبخ
واصبحت الفريزه بشكل مرتب باستخدام الصحون عوضا عن الاكياس


ملحوظه
يمكن لك عمل العديد من الوصفات بهذه البطاطس
المجمده التي لايقف الاستخدام لها عند القلي فقط
طريقة تجميد البطاطس الفريزه المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي

نتمنى ان تكون الفكرة حازت على رضاك
واراحتك
ولك منا اجمل تحيه
طريقة تجميد البطاطس الفريزه المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي



قد تهمك ايضا المواضيع التالية:









المصدر : منتدى جدايل - من قسم نصائح وتجارب منزلية


0 فساتين فخمه بالدانتيل والتفتا لمشاهير السينما العربيه واناقة اميرات سرايا عابدين
0 صور اغلفة فيس بوك صباحكم عيد 2014
0 صور هدايا العيد تقبل الله منا ومنكم عيد مبارك عليكم
0 عبايات خليجيه وفساتين ترتر للممثلات الخليجيات في برنامج هي وهاي وهو
0 ميكب وتسريحات فنانات ومشاهير الخليج من خبيرة التجميل الاء دشتي
0 العيد والقيمه الاجتماعيه للكبار والصغار
0 العيديه والفوائد العائده من العيديات على الاطفال في العيد
0 عجينة البف باستري واسهل كيكه بحشوة الكريمه لضيافة العيد
0 صور اسلاميه وبطاقات دينيه باحاديث من السنه علاج الهم والحزن
0 نفحات ايمانيه ليلة القدر و الليالي الوتريه في شهر رمضان
وتين الوفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لون, المحافظه, البطاطس, الفريزه, الطبيعي, الطعم, تجميد, طريقة

طريقة تجميد البطاطس في الفريزه مع المحافظه على الطعم ولونها الطبيعي



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

. الساعة الآن 02:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 RC 1
المشاركات المنشورة في منتدى جدايل لاتُعبر بالضرورة عن رأي جدايل ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير

Security team